indicateur de rapport engagé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

indicateur de rapport engagé

Message  bubu3164 le Ven 11 Mar 2011 - 4:55

Salut à tous. Quelqu'un aurait-il monté un Gipro Xtype 1 sur un ST 1300 ?
Amitiés d'un Paniste Toulousain

bubu3164

Nombre de messages : 1
Localisation : FROUZINS (FRANCE)
Moto : ST 1300 année 2002
Date d'inscription : 06/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: indicateur de rapport engagé

Message  pan european le Ven 11 Mar 2011 - 8:12

Super présentation !
Bon OK, tu viens de Toulouse, tu as un 13 mais ce n'est pas une présentation et ce type de demande ne doit pas être mise ici.
Merci de respecter la charte du forum, à lire dans le "post it" de cette catégorie.
Dés que cela sera fait, ton sujet sera déverrouillé et placé dans la bonne catégorie.

_________________
A+
Christian.

Si vous nous envoyez un courriel, préciser votre pseudo.
------------------------------------------------------------------
270 247 Km en ST 1100 ICI puis passage à la ST 1300 LA.
avatar
pan european
Admin

Nombre de messages : 19838
Age : 53
Localisation : Nogent sur Oise / France (Departement 60)
Moto : ST 1300 Noire de 09/2011.
Date d'inscription : 22/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pan.european.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum